Взаимный пиар-0.1
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-07-25 12:44:16
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Поделиться332008-08-30 11:42:41
[реклама вместо картинки]
Картинка кликабельна
Поделиться342008-08-30 22:25:59
Hogwarts 25 years later: the new end of a forgotten history
25 долгих лет прошло с тех пор, как наши любимые герои знаменитой саги о Гарри Поттере в последний раз переступили порог родного Хогвартса и ощутили вкус взрослой жизни. В магическом мире за эти годы изменилось очень многое, но Хогвартс, старый добрый Хогвартс остаётся неизменным – таким же волшебным, гостеприимным и немного таинственным. И сейчас он снова открывает свои двери, но в этот раз уже не для героев, а для их детей...
Казалось бы, должно быть всё хорошо – Волдеморт побеждён, опасность миновала, и через столько лет волшебное общество просто обязано жить счастливо и радоваться жизни. Но нет... Похоже, в Хогвартсе снова происходит что-то странное. Ученики видят видения, забывают, что с ними происходило, а небольшая компания слизеринцев вообще стала какая-то странная – многие даже побаиваются, что они сошли с ума. А ведь началось всё с находки таинственной книги из змеиной кожи, которую украшала подозрительно знакомая буква «S». На первый взгляд события не такие уж страшные, но все они вместе соединяются в странную, зловеще последовательную цепочку, заставляя учеников бояться чего-то и ждать непонятной угрозы... Но некоторым правда откроется намного раньше, и у них будет шанс предотвратить неумолимо приближающуюся опасность. В Хогвартсе пока никто не знает, что они оказались в сетях страшного зла и к каким ужасным последствиям это может привести... Но даже в такой зловещей атмосфере дети остаются детьми – в их сердцах всегда находится место для таких вещей, как дружба, прощение, стремление к приключениям и самое главное – любовь... Ведь, как когда-то сказал величайший после Мерлина волшебник: счастье можно найти и в тёмные времена – главное, не забывать обращаться к свету...
Поделиться352008-09-10 17:29:30
Страна, в которой царит хаос...
Каритинка кликабельна
Королевкие интриги
Поделиться362008-09-10 17:31:09
Итак, это второй выпуск Вашей любимой передачи, и с вами я - самая любимая и неповторимая РЕКЛАМА. В прошлом выпуске мы рассказывали Вам о новейшей ролевой Королевские интриги...И теперь спешим поделиться последними новостями с этой чудесной ролевой игры. Надо заметить, что она набирает обороты. Группа " ПСИХИ СО СМАЙЛАМИ
" (главная достопримечательность ролы) развивается, в ней всё больше участников, но Вы можете присоединиться к этой группе, Вас там с радостью примут... О, а вот и одна из участниц "Королевских интриг" Алиса МакКефри. Вот и спросим её мнение... Алиса, что вы думаете об этой ролевой??
Алиса: Нравится или нет-понятия довольно растяжимые,но всё-таки применимые к какой-либо оценке чего-то. К этому форуму я могу применить слово "нравится" по многим причинам,например: 1) там клёвые админы.2) хороший дизайн и отличный сюжет.3)много замечательных ролей, и вам не придётся очень долго думать над анкетой,потому что админы уже постарались над маленькой,но такой важной,характеристикой ролей..4)справедливые и лёгкие для запоминания правила.
Спасибо, большое, Алиса. А вот и весь админский состав во главе с уже знакомой нам с прошлого выпуска Кариной Билялетдиновой. Карина, здравствуйте. Представьте нам пожалуйста Ваших спутников.
Карина: Моя правая рука (куда ж я без неё) Джессика Сильверстейн, мой лучший друг, товарищ и брат Алекс Мэйкфан и, конечно, Филиция МакКой. Модераторов пока нет, но, думаю, мы скоро их выберем. Если Ваши зрители присоединятся к нам, возможно, это будет кто-нибудь из них... Зато у нас есть отличные аватаромэйкеры,
Неканон по прежнему не принимается??
Карина: Нет. Но, напоминаю, у нас свободны персы с внехами Аврил Лавин, Джессики Альбы, Алессандры Амброзио, Шакиры, Айшварии Рай, Рианны, Хилари Дафф, Натали Портман, Николь Шерзингер, Лары Джейд, а также Дэна Рэдклиффа, Тома Фелтона, Алекса Эванса, Билла и Тома Каулитцев, Ричарда Гира, Орландо Блума, Уилла Смита, Эминема, Алекса Петтифера...И это далеко даже не половина всех!! И характеры у нас есть абсолютно разные, остались ангелочки, стервы, ловеласы, неформалы, трудоголики и масса других!!
Джесс: Кстати, я как один из главных психопатов ответственно заявляю, что скучать не придётся!!*зловещий взгляд в сторону бензопилы, которую Джессика прячет за спиной... ну так, на всякий случай*
Спасибо, администрация. Кстати, добавлю, что здесь нужны сильные мужские руки: мальчики, заходите, здесь красавиц - выбирай - не хочу!!Хотя, зачем не хочу, их невозможно не хотеть...Ой, чтото я совсем заболталась... На этом я прощаюсь с вами, дорогие телезрители, ждите следующего выпуска!!
Субтитры:
Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru
Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.
Поделиться372008-09-11 03:26:24
картинка кликабельна
Вы попали в Хеемпстед? Значит вы определённо богаты и вполне возможно,что избалованы. Этот колледж с давних времён славится истинно английскими традициями и качеством образования. Но не всё так просто,как может показаться на первый взгляд. Современный мир оставил неизгладимый след на детках Аристократии. Богатство и власть делают своё дело. Так что помимо учёбы,ученики этого колледжа придумывают всё более изощрённые развлечения для себя и своих однокурсников. Не боитесь поиграть в эти Жестокие Игры?
Поделиться382008-09-11 13:23:22
СТОП! СТОП! ОСТАНОВИСЬ НА НАШЕЙ РЕКЛАМЕ!
Тебе надоели скучные и однообразные игры про жизнь звезд Голливуда? Тогда тебе к нам!
Наши знаменитости участя в самом лучшем колледже Голливуда, живут в общежитии с шикарными условиями, а в свободное время отдыхают и развлекаются! Любовь, дружба, предательство - здесь кипят страсти.
Хочешь стать одним из нас? Заходи! Мы ждем тебя!
Наши +
Добрая и отзывчивая администрация
Много свободных ролей
Сюжет создеёшь ты сам!
Здесь тебе всегда рады!
Наши -
Нет тебя и твоих друзй
ЖМИ СКОРЕЕ!!!!
Поделиться392008-09-28 20:04:52
Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я тут распиняюсь?! ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!
Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...
Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...
Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...
P.S
Поделиться402008-11-22 08:09:17
Гарри Поттер. 13 лет спустя
Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 13 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 13 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Вседь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подокралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не вовесь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!